Propriá recebe a I Jornada de Contabilidade
Compartilhar:

Cerca de 30 pessoas participaram da I Jornada Propriaense de Contabilidade, entre discentes e profissionais, ocorrida no dia 5 de outubro, no auditório da UNIT/Campus Propriá, com duas importantes palestras.
 
O conselheiro e vice-presidente de Fiscalização do CRC-SE, Jorge Luis dos Santos, fez a primeira palestra e discorreu sobre SPED e Nota Fiscal Eletrônica uma realidade, Já o advogado e contador Cleverson Chevel ministrou a palestra A responsabilidade civil do profissional liberal. O evento contou com as brilhantes presenças do conselheiro suplente Washington Prata, do delegado do CRC-SE em Propriá, Robson e do professor da UNIT, Dênio Meneses de Araujo.
 
“O CRC/SE, ao estender suas atividades até o interior do Estado, demonstra o amplo compromisso com a educação continuada e contribui para o aprimoramento da classe contábil sergipana”, essas foram as palavras do palestrante Cleverson Chevel, sobre o trabalho do CRC.
 
O vice - presidente de Fiscalização também falou sobre a realização: “A I Jornada Propriaense foi muito importante, pois conseguimos levar para os profissionais, estudantes e empresários, as principais mudanças no âmbito do SPED e NF-e”. Ressaltou ainda a função do CRC que “é um órgão de fiscalização e orientação e esses encontros servem para mantermos um contato maior com os profissionais”.   
 
A contadora e vice - presidente de desenvolvimento profissional do CRC-SE, Lana Veiga, reforçou: “Essa é a função da câmara de desenvolvimento profissional do CRC, levar informações pertinentes para o aprimoramento e crescimento dos profissionais de contabilidade, inclusive para os contabilistas do interior do Estado.  As jornadas foram realizadas em todos os municípios onde o CRC possui delegacias, como Lagarto, Estância, Itabaiana e Propriá”.

 


Data: 13/10/2011 às 01h58
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o crcse.org.br, você concorda com a Política de Privacidade e a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Cookies. Se você concorda, clique em ACEITO.